deenfr
Alpine Gourmet Prato Borni
Avec le chef de cuisine Stefan Lünse, une nouvelle ère culinaire débute au Zermatterhof. Sa cuisine allie racines alpines et esprit international – marquée par la créativité, la précision et des produits soigneusement sélectionnés du Valais et d’ailleurs.
Heures d’ouverture
Du jeudi au lundi, de 19 h 00 à 22 h 00
Fermé le mardi et mercredi
Nous vous invitons à consulter les informations de notre restaurant avant votre visite.
INFORMATIONS RÉSERVER UNE TABLEPlats plébiscités du menu
Valais Alpine Zander and Aemme Shrimps
Oona Caviar from Frutigen / Valais Verjus / Watercress
Atlantic Turbot and Calf’s Head
Dashi / Heida Wine / Lemon Verbena
Miéral Pigeon
Dry-cured Meat from Zermatt / Celery / Chanterelles
Une petite faim ? Faites-vous servir un Club sandwich ou une salade César dans votre chambre.
DÉCOUVRIR