deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Sur le plan culinaire, le canton du Valais est la région qui propose la plus grande variété en Suisse. Des sommets des Alpes à la vallée du Rhône, en passant par le lac Léman, la nature généreuse offre, dans cette région, une variété incomparable de produits de haute qualité, fil conducteur du menu Heimat (Patrie). Le menu Fernweh (Esprit d’aventure) s’inspire, quant à lui, des meilleurs ingrédients de la gastronomie internationale, comme le foie gras ou les filets de bœuf irlandais.

Heures d’ouverture

Du jeudi au lundi, de 19 h 00 à 22 h 00
Fermé le mardi et mercredi

Nous vous invitons à consulter les informations de notre restaurant avant votre visite.

INFORMATIONS RÉSERVER UNE TABLE

Plats plébiscités du menu

COQUILLES ST. JACQUES
Petits pois, affila-cress, graines de colza, jerky d’agneau

LAPIN
Asperges vertes, maracuja, Belper Knolle, morilles

BEEF FILLET IRISH BEEF CLUB
Oxtail, truffes, sauce hollandaise, mille-feuilles

Menu lISTE DES VINS

Une petite faim? Faites-vous servir un Club sandwich ou une salade César dans votre chambre.

DÉCOUVRIR