deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni
Sur le plan culinaire, le canton du Valais est la région qui propose la plus grande variété en Suisse. Des sommets des Alpes à la vallée du Rhône, en passant par le lac Léman, la nature généreuse offre, dans cette région, une variété incomparable de produits de haute qualité, fil conducteur du menu Heimat (Patrie). Le menu Fernweh (Esprit d’aventure) s’inspire, quant à lui, des meilleurs ingrédients de la gastronomie internationale, comme le foie gras ou les filets de bœuf irlandais.
Heures d’ouverture
Du jeudi au lundi, de 19 h 00 à 22 h 00
Fermé le mardi et mercredi
Nous vous invitons à consulter les informations de notre restaurant avant votre visite.
INFORMATIONS RÉSERVER UNE TABLEPlats plébiscités du menu
TARTARE DE LAPIN
Topinambour, Edelweiss, poire séchée, livèche, dashi Valaisan
CABRI AU LAIT
Ail sauvage, asperges blanches, carottes au four, morilles
FELCHLIN GRAND CRU ELVESIA
Tartine de chocolat, variation de framboises
Une petite faim? Faites-vous servir un Club sandwich ou une salade César dans votre chambre.
DÉCOUVRIR