deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Sur le plan culinaire, le canton du Valais est la région qui propose la plus grande variété en Suisse. Des sommets des Alpes à la vallée du Rhône, en passant par le lac Léman, la nature généreuse offre, dans cette région, une variété incomparable de produits de haute qualité, fil conducteur du menu Heimat (Patrie). Le menu Fernweh (Esprit d’aventure) s’inspire, quant à lui, des meilleurs ingrédients de la gastronomie internationale, comme le foie gras ou les filets de bœuf irlandais.

Heures d’ouverture

Du jeudi au lundi, de 19 h 00 à 22 h 00
Fermé le mardi et mercredi

Nous vous invitons à consulter les informations de notre restaurant avant votre visite.

INFORMATIONS RÉSERVER UNE TABLE

Plats plébiscités du menu

ALPEN-ZANDER
Dashi Valaisan, crème, ciboulette, Oona caviar 103

SWISS SALMON
Tomates, Chorizo, Fenouil, Aneth, olives Taggiasca, safran de Mund 

BEEF FILLET IRISH BEEF CLUB
Truffe d’été, cotto d’uva, grand cru Elvesia, chou-fleur, pain de seigle AOC, anchois, persil

Menu lISTE DES VINS

Une sélection d’événements aura lieu au cours des prochains mois.

DÉCOUVRIR