deenfr
Alpine Gourmet Prato Borni
Sur le plan culinaire, le canton du Valais est la région qui propose la plus grande variété en Suisse. Des sommets des Alpes à la vallée du Rhône, en passant par le lac Léman, la nature généreuse offre, dans cette région, une variété incomparable de produits de haute qualité, fil conducteur du menu Heimat (Patrie). Le menu Fernweh (Esprit d’aventure) s’inspire, quant à lui, des meilleurs ingrédients de la gastronomie internationale, comme le foie gras ou les filets de bœuf irlandais.
Heures d’ouverture
Du jeudi au lundi, de 19 h 00 à 22 h 00
Fermé le mardi et mercredi
Nous vous invitons à consulter les informations de notre restaurant avant votre visite.
INFORMATIONS RÉSERVER UNE TABLEPlats plébiscités du menu
GNOCCHI DE SERAC
AlpenZander sandre, safran de Mund, ciboulette
COQUILLES ST JACQUES
Epinards, Beurre blanc, Swiss Caviar OOna 103
SUPRÊME DE PINTADE DE L’ALPSTEIN
Aphrodine, ail d’ours, ail noir,
mais, céleri, carottes