deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Avec le chef de cuisine Stefan Lünse, une nouvelle ère culinaire débute au Zermatterhof. Sa cuisine allie racines alpines et esprit international – marquée par la créativité, la précision et des produits soigneusement sélectionnés du Valais et d’ailleurs.

Heures d’ouverture

Du jeudi au lundi, de 19 h 00 à 22 h 00
Fermé le mardi et mercredi

Nous vous invitons à consulter les informations de notre restaurant avant votre visite.

INFORMATIONS RÉSERVER UNE TABLE

Plats plébiscités du menu

Valais Alpine Zander and Aemme Shrimps
Oona Caviar from Frutigen / Valais Verjus / Watercress

Atlantic Turbot and Calf’s Head
Dashi / Heida Wine / Lemon Verbena

Miéral Pigeon
Dry-cured Meat from Zermatt / Celery / Chanterelles

MENU lISTE DES VINS

Une petite faim ? Faites-vous servir un Club sandwich ou une salade César dans votre chambre.

DÉCOUVRIR