deenfr
Alpine Gourmet Prato Borni
Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.
INFORMATIONEN TISCH RESERVIERENAus der Speisekarte
ZIGER-GNOCCHI
AlpenZander, Munder Safran, Schnittlauch
COQUILLES ST. JACQUES
Spinat, Beurre blanc, Swiss Caviar Oona 103
ALPSTEIN PERLHUHNBRUST
Aphrodine, Bärlauch, schwarzer Knoblauch,
Ribelmais, Sellerie, Rüebli