deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen

Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.

INFORMATIONEN TISCH RESERVIEREN

Aus der Speisekarte

ZIGER-GNOCCHI
AlpenZander, Munder Safran, Schnittlauch

COQUILLES ST. JACQUES
Spinat, Beurre blanc, Swiss Caviar Oona 103

ALPSTEIN PERLHUHNBRUST
Aphrodine, Bärlauch, schwarzer Knoblauch, 
Ribelmais, Sellerie, Rüebli

SPEISEKARTE WEINKARTE

Eine Vielzahl von Veranstaltungen erwarten Sie in den nächsten Monaten.

MEHR ENTDECKEN