deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen

Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.

INFORMATIONEN TISCH RESERVIEREN

Aus der Speisekarte

KANINCHEN-TATAR
Topinambur, Edelweiss, Dörrbirnen, Maggikraut, VS-Dashi

GITZI
Bärlauch, Weisser Spargel, Ofen-Rüebli, Morcheln

FELCHLIN GRAND CRLU ELVESIA
Schokoladentörtchen, Himbeer-Variation

BEISPIELKARTE WEINKARTE

Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.

MEHR ENTDECKEN