deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen

Dress Code: Keine Turnschuhe oder Shorts, Jackett empfohlen

TISCH RESERVIEREN

Aus der Speisekarte

GÄNSELEBER
Geräucherte Entenbrust, Glühwein, Spekulatius, Maroni

RINDSFILET IRISH BEEF CLUB
Trüffel, Merlot, Aceto Balsamico, Ofengemüse

WEISSER TOBLERONEKUCHEN
Rhabarber

BEISPIELKARTE WEINKARTE
How Do You Do? Bar Zermatt Interior - Grand Hotel Zermatterhof

How do you do? - Bar

Der Ort, um sich auf einen Mittagssnack oder Kaffee und Kuchen am Nachmittag zu treffen.

MEHR ENTDECKEN
Smokers Lounge Zermatt - Fireplace - Grand Hotel Zermatterhof

Smokers
Lounge

Auch tagsüber geöffnet, mit einer Auswahl von Zigarren aus Kuba und der Domenikanischen Republik mit auserlesenen Whiskies und Cognacs.

MEHR ENTDECKEN
Stars Bar Zermatt - Grand Hotel Zermatterhof

Stars
Bar

Die Bar, die Ihre Türen öffnet, wenn die Sterne herauskommen, mit Live-Klaviermusik im Winter.

MEHR ENTDECKEN

Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.

MEHR ENTDECKEN