deenfr
Alpine Gourmet Prato Borni
Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.
INFORMATIONEN TISCH RESERVIERENAus der Speisekarte
COQUILLES ST. JACQUES
Erbsen, Rapssamen, Buttermilch, Lamm-Jerky
KANINCHEN
Grüner Spargel, Maracuja, Belper Knolle, Morcheln
RINDSFILET IRISH BEEF CLUB
Oxtail, Trüffel, Sauce Hollandaise, Mille-feuilles
Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.
MEHR ENTDECKEN