deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni
Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Sonntag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.
INFORMATIONEN TISCH RESERVIERENAus der Speisekarte
GÄNSELEBER
Geräucherte Entenbrust, Glühwein, Spekulatius, Maroni
RINDSFILET IRISH BEEF CLUB
Trüffel, Merlot, Aceto Balsamico, Ofengemüse
WEISSER TOBLERONEKUCHEN
Rhabarber
Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.
MEHR ENTDECKEN