deenfr
Alpine Gourmet Prato Borni
Das Wallis ist die kulinarisch reichste Region der Schweiz. Von den Gipfeln der Alpen durchs Tal der Rhône bis zum Genfersee wächst und gedeiht eine unvergleichliche Vielfalt an hochwertigen Produkten, die ins Menü «Heimat» fliessen. Das Menü «Fernweh» hingegen inspiriert durch Highlights aus der internationalen Küche wie Foie Gras und Rindsfilet Irish Beef Club.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.
INFORMATIONEN TISCH RESERVIERENAus der Speisekarte
ALPEN ZANDER
Walliser Dashi, Rahm, Schnittlauch, Oona Caviar 103
SWISS SALMON
Tomaten, Chorizo, Fenchel, Dill, Taggiasca-Oliven, Munder Safran
RINDSFILET IRISH BEEF CLUB
Sommertrüffel, cotto d’uva, Grand cru Elvesia, Blumenkohl, AOC-Roggenbrot, Sardelle, Petersilie