deenfr

What’s on

Richard Stöckli

* Rufibach & Friends Vol XIX

 Montag • 27.01.2025 • 19:00  Alpine Gourmet Prato Borni

Kulinarische Genussmomente aus dem Berner Oberland mit Richard Stöckli, Restaurant Gourmet / Hotel Alpenblick in Wilderswil. 1 Stern Guide rouge, 16 Punkte Gault&Millau, Mitglied Chefs Irish Beef Club, Les Grandes Tables de Suisse, Cercle Chefs de cuisine Bern. Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.

Grand_Hotel_Zermatterhof_Whatson_Moules_Frites

* moules et frites

Jeden Donnerstag • 18:00-21:30  Brasserie Lusi

Moules et Frites in der Brasserie Lusi für CHF 32, jeden Donnerstag solange Vorrat.

Brasserie Lusi Interior Zermatt - Grand Hotel Zermatterhof

* CHARIOT IN DER BRASSERIE LUSI

 Jeden Freitag • 18:00-21:30 Brasserie Lusi

Klassischer Tranchierservice am Tisch mit passendem Wein aus der Magnum oder Doppelmagnum.

Rufibach & Friends Vol. XX

Montag • 24.02.2025 • 19:00  Alpine Gourmet Prato Borni

Seven Kitchens @ Zermatterhof mit Mike Wehrle, Culinary Director The Bürgenstock Collection Luzern. Koch des Jahres 2023 Karl Wild & SonntagsZeitung, 16 Punkte Gault&Millau Spices Kitchen & Terrace, 15 Punkte Gault & Millau Oak Grill & Pool Patio, Mitglied Les Grandes Tables de Suisse. Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.

Rufibach & Friends Vol. XXI

Montag • 31.03.2025 • 19:00  Alpine Gourmet Prato Borni

Adelboden meets Zermatt mit Stefan Zimmermann, Restaurant S. Zimmer, Adelboden. 14 Punkte Gault&Millau, Disciples Escoffier Schweiz, Mitglied Cercle Chefs de cuisine Bern. Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.