deenfr

What’s on

Grand_Hotel_Zermatterhof_Whatson_Heinz_Rufibach

* oster-lunch

 Sonntag • 31.03.2024 • 12:00  Brasserie Lusi

Osterlunch in der Brasserie Lusi mit grünem Spargel, Emmentaler Kalbshohrücken und marinierten Erdbeeren für CHF 95. Reservation empfohlen.

Grand_Hotel_Zermatterhof_Whatson_Moules_Frites

* moules et frites

Jeden Donnerstag • 12:00-19:00  Brasserie Lusi

Moules et Frites in der Brasserie Lusi für CHF 32.00, jeden Donnerstag solange Vorrat.

Brasserie Lusi Interior Zermatt - Grand Hotel Zermatterhof

* CHARIOT IN DER BRASSERIE LUSI

 Jeden Freitag • 19:00-21:30 Brasserie Lusi

Klassischer Tranchierservice am Tisch mit passendem Wein aus der Magnum oder Doppelmagnum.

Chrigu Hunziker

Rufibach & Friends vol. XVIII

Montag • 25.03.2024 • 19:00  Alpine Gourmet Prato Borni

Christoph Hunziker, Schüpbärg Beizli Schüpfen: Finalist beim Bocuse d’or Mondial in Lyon 2015 & 2023, 14 Punkte Gault & Millau, Guide rouge (BIB Gourmand), JRE – Jeunes Restaurateurs d’Europe, Disciples Escoffier Schweiz, Cercle Chefs de cuisine Bern, Cercle Chefs de cuisine Zermatt. 4-Gang Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.-