deenfr
What’s on
* oster-lunch
Sonntag • 31.03.2024 • 12:00 Brasserie Lusi
Osterlunch in der Brasserie Lusi mit grünem Spargel, Emmentaler Kalbshohrücken und marinierten Erdbeeren für CHF 95. Reservation empfohlen.
* moules et frites
Jeden Donnerstag • 12:00-19:00 Brasserie Lusi
Moules et Frites in der Brasserie Lusi für CHF 32.00, jeden Donnerstag solange Vorrat.
* CHARIOT IN DER BRASSERIE LUSI
Jeden Freitag • 19:00-21:30 Brasserie Lusi
Klassischer Tranchierservice am Tisch mit passendem Wein aus der Magnum oder Doppelmagnum.
Rufibach & Friends vol. XVIII
Montag • 25.03.2024 • 19:00 Alpine Gourmet Prato Borni
Christoph Hunziker, Schüpbärg Beizli Schüpfen: Finalist beim Bocuse d’or Mondial in Lyon 2015 & 2023, 14 Punkte Gault & Millau, Guide rouge (BIB Gourmand), JRE – Jeunes Restaurateurs d’Europe, Disciples Escoffier Schweiz, Cercle Chefs de cuisine Bern, Cercle Chefs de cuisine Zermatt. 4-Gang Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.-