deenfr
What’s on
* Rufibach & Friends Vol XIX
Montag • 27.01.2025 • 19:00 Alpine Gourmet Prato Borni
Kulinarische Genussmomente aus dem Berner Oberland mit Richard Stöckli, Restaurant Gourmet / Hotel Alpenblick in Wilderswil. 1 Stern Guide rouge, 16 Punkte Gault&Millau, Mitglied Chefs Irish Beef Club, Les Grandes Tables de Suisse, Cercle Chefs de cuisine Bern. Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.
* moules et frites
Jeden Donnerstag • 18:00-21:30 Brasserie Lusi
Moules et Frites in der Brasserie Lusi für CHF 32, jeden Donnerstag solange Vorrat.
* CHARIOT IN DER BRASSERIE LUSI
Jeden Freitag • 18:00-21:30 Brasserie Lusi
Klassischer Tranchierservice am Tisch mit passendem Wein aus der Magnum oder Doppelmagnum.
Rufibach & Friends Vol. XX
Montag • 24.02.2025 • 19:00 Alpine Gourmet Prato Borni
Seven Kitchens @ Zermatterhof mit Mike Wehrle, Culinary Director The Bürgenstock Collection Luzern. Koch des Jahres 2023 Karl Wild & SonntagsZeitung, 16 Punkte Gault&Millau Spices Kitchen & Terrace, 15 Punkte Gault & Millau Oak Grill & Pool Patio, Mitglied Les Grandes Tables de Suisse. Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.
Rufibach & Friends Vol. XXI
Montag • 31.03.2025 • 19:00 Alpine Gourmet Prato Borni
Adelboden meets Zermatt mit Stefan Zimmermann, Restaurant S. Zimmer, Adelboden. 14 Punkte Gault&Millau, Disciples Escoffier Schweiz, Mitglied Cercle Chefs de cuisine Bern. Menü inkl. Weinbegleitung CHF 195.