deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Mit Küchenchef Stefan Lünse beginnt im Zermatterhof eine neue kulinarische Ära. Seine Küche vereint alpine Verwurzelung mit internationalem Esprit – geprägt von Kreativität, Präzision und ausgesuchten Produkten aus dem Wallis und der Welt.

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen

Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.

INFORMATIONEN TISCH RESERVIEREN

Aus der Speisekarte

Walliser Alpenzander und Aemme Shrimps
Oona Caviar aus Frutigen   /   Walliser Verjus   /   Brunnenkresse

Atlantik Steinbutt und Kalbskopf
Dashi   /   Heida   /   Zitronenverbene

Miéral Taube
Zermatter Trockenfleisch   /   Sellerie   /   Eierschwämmle

MENU WEINKARTE

Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.

MEHR ENTDECKEN