deenfr

Alpine Gourmet Prato Borni

Mit Küchenchef Stefan Lünse beginnt im Zermatterhof eine neue kulinarische Ära. Seine Küche vereint alpine Verwurzelung mit internationalem Esprit – geprägt von Kreativität, Präzision und ausgesuchten Produkten aus dem Wallis und der Welt.

Öffnungszeiten

Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen

Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.

INFORMATIONEN TISCH RESERVIEREN

Aus der Speisekarte

Schottische Jakobsmuschel und Luma Schweinebauch
Rande / Doppelrahm de Gruyère AOP

Miéral Taube
Federkohl / Schwarzwurzel / Zermatter Vogelbeeren / Piemonteser Haselnüsse

Trio vom Schweizer Wagyu Rind
Bergkartoffeln aus dem Albulatal / Stachys / Tardivo / Wintertrüffel

MENU WEINKARTE

Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.

MEHR ENTDECKEN