deenfr
Alpine Gourmet Prato Borni
Mit Küchenchef Stefan Lünse beginnt im Zermatterhof eine neue kulinarische Ära. Seine Küche vereint alpine Verwurzelung mit internationalem Esprit – geprägt von Kreativität, Präzision und ausgesuchten Produkten aus dem Wallis und der Welt.

Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag, 19:00-22:00
Dienstag und Mittwoch geschlossen
Bitte lesen Sie vor Ihrem Besuch unsere Restaurantinformationen.
INFORMATIONEN TISCH RESERVIERENAus der Speisekarte
Schottische Jakobsmuschel und Luma Schweinebauch
Rande / Doppelrahm de Gruyère AOP
Miéral Taube
Federkohl / Schwarzwurzel / Zermatter Vogelbeeren / Piemonteser Haselnüsse
Trio vom Schweizer Wagyu Rind
Bergkartoffeln aus dem Albulatal / Stachys / Tardivo / Wintertrüffel
Für den späten Hunger empfehlen wir Klassiker wie Club Sandwich und Ceasar Salad direkt aufs Zimmer zu bestellen.
MEHR ENTDECKEN
