deenfr

Eine Familie Von Profis

Das Grand Hotel Zermatterhof ist stolz darauf, talentierte und dynamische Persönlichkeiten anzuziehen, die in ihrem gewählten Beruf Spitzenleistungen erbringen. Ihre Expertise und ihr Talent sorgen dafür, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben.

Jimmy beck

Sous-Chef

Jimmy ist seit Mai 2025 teil des Küchenteams unter Executive Chef Stefan Lünse.
Er hat Restaurant Management an der EHL in Lausanne studiert und hat Erfahrungen in renommierten Etablissements wie dem von Heston Blumenthal in London gesammelt.

Wenn er nicht hinter dem Herd im Zermatterhof steht, kocht er am liebsten Soul food von asiatisch bis amerikanisch.

„Ich freue mich sehr, in Zermatt zu sein. Die kulinarische Vielfalt in der Destination ist einzigartig.“

FABIENNE ANNINA AMBÜHL

Studentin Hotelfach

Fabienne gehört seit Mai 2024 zum Team des Grand Hotel Zermatterhof. Sie hat bereits Erfahrung an der Rezeption und im Service gesammelt und wird im Winter auch das Housekeeping unterstützen. Parallel besucht sie die Hotelfachschule Thun, wo sie ihr Wissen in Hotelmanagement vertieft und mit der Praxis im Zermatterhof verbindet.

„Meine Leidenschaft ist es, Gästen mehr zu geben als nur Service – mit herzlicher Gastfreundschaft und echter Persönlichkeit.“