deenfr
Une Famille Des Professionnels
Nous sommes fiers de notre personnel, composé de professionnels talentueux et dynamiques, qui excellent dans leur domaine. Nos hôtes doivent leur séjour inoubliable à leur professionnalisme et à leur talent.
kai volz
Chef de réception
Kai vient d’Allemagne et est diplômé de Höhere Berufsfachschule (HBFS) für Hotel- Gaststätten und Fremdenverkehrsgewerbe, où il a obtenu où il a obtenu le titre de meilleur étudiant de son année.
Après avoir occupé diverses fonctions dans plusieurs hôtels de 4 et 5 étoiles comme le 5* Falkensteiner Schlosshotel am Wörthersee, il travaille depuis décembre 2021 au Grand Hotel Zermatterhof, d’abord comme réceptionniste et concierge et désormais comme responsable de la réception.
» Offrir à mes hôtes un séjour inoubliable et trouver des solutions à l’impossible me procure une grande satisfaction «
mirjam schwarz
Sous-Chef de cuisine
Mirjam vient de la région de l’Emmental et a participé à de nombreux concours de cuisine. En 2021, elle a été la première femme à accéder à la finale de Beef Club.
L’expérience de Mirjam ne se limite pas à la cuisine; elle est également une professionnelle du service chevronnée. Elle aime être au contact de la nature et sa gaieté et son optimisme sont contagieux.
» Après une bonne balade dans les montagnes de Zermatt, accordez-vous une petite pause dans le restaurant de montagne Blatten «
xavier pralong
Apprenti
Xavier complète sa formation de spécialiste de la communication hôtelière au Zermatterhof. Ce qu’il aime dans sa formation, c’est qu’il a un aperçu des différents domaines de l’exploitation hôtelière.
A l’avenir, il aimerait intégrer une école hôtelière afin d’ouvrir plus tard un hôtel chez lui dans le Valais romand.
» Je commence ma carrière professionnelle à Zermatt car c’est une destination internationale «