deenfr
Une Famille Des Professionnels
Nous sommes fiers de notre personnel, composé de professionnels talentueux et dynamiques, qui excellent dans leur domaine. Nos hôtes doivent leur séjour inoubliable à leur professionnalisme et à leur talent.
jimmy beck
Sous-chef
Jimmy fait partie de l’équipe de cuisine du chef exécutif Stefan Lünse depuis mai 2025.
Il a étudié la restauration à l’EHL de Lausanne et a acquis de l’expérience dans des établissements renommés comme le Heston Blumenthal’s à Londres.
Lorsqu’il ne cuisine pas au Zermatterhof, il aime cuisiner des plats de l’âme, de l’Asie à l’Amérique.
» Je suis très heureux d’être à Zermatt. La diversité culinaire de cette destination est unique «
FABIENNE ANNINA AMBÜHL
Étudiante de l’hôtellerie
Fabienne fait partie de l’équipe du Grand Hotel Zermatterhof depuis mai 2024. Elle a déjà acquis de l’expérience à la réception et au service et viendra également en renfort à l’entretien ménager pendant l’hiver. Parallèlement, elle fréquente l’école hôtelière de Thoune, où elle approfondit ses connaissances en gestion hôtelière et les met en pratique au Zermatterhof.
» Ma passion est d’offrir aux clients plus qu’un simple service, avec une hospitalité chaleureuse et une personnalité authentique. «