deenfr

Une Famille Des Professionnels

Nous sommes fiers de notre personnel, composé de professionnels talentueux et dynamiques, qui excellent dans leur domaine. Nos hôtes doivent leur séjour inoubliable à leur professionnalisme et à leur talent.

jimmy beck

Sous-chef

Jimmy fait partie de l’équipe de cuisine du chef exécutif Stefan Lünse depuis mai 2025.
Il a étudié la restauration à l’EHL de Lausanne et a acquis de l’expérience dans des établissements renommés comme le Heston Blumenthal’s à Londres.

Lorsqu’il ne cuisine pas au Zermatterhof, il aime cuisiner des plats de l’âme, de l’Asie à l’Amérique.

 » Je suis très heureux d’être à Zermatt. La diversité culinaire de cette destination est unique « 

FABIENNE ANNINA AMBÜHL

Étudiante de l’hôtellerie

Fabienne fait partie de l’équipe du Grand Hotel Zermatterhof depuis mai 2024. Elle a déjà acquis de l’expérience à la réception et au service et viendra également en renfort à l’entretien ménager pendant l’hiver. Parallèlement, elle fréquente l’école hôtelière de Thoune, où elle approfondit ses connaissances en gestion hôtelière et les met en pratique au Zermatterhof.

 » Ma passion est d’offrir aux clients plus qu’un simple service, avec une hospitalité chaleureuse et une personnalité authentique. «