deenfr

Eine Familie Von Profis

Das Grand Hotel Zermatterhof ist stolz darauf, talentierte und dynamische Persönlichkeiten anzuziehen, die in ihrem gewählten Beruf Spitzenleistungen erbringen. Ihre Expertise und ihr Talent sorgen dafür, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben.

kai volz

Front Office Manager

Kai kommt aus Deutschland und hat die Höhere Berufsfachschule (HBFS) für Hotel- Gaststätten und Fremdenverkehrsgewerbe absolviert, wo er als Jahrgangsbester abschloss.

Nachdem er diverse Positionen in mehreren 4- und 5-Sterne Hotels wie beispielsweise dem 5* Falkensteiner Schlosshotel am Wörthersee innehatte, ist er seit Dezember 2021 im Grand Hotel Zermatterhof, zuerst als Rezeptionist und Concierge und nun als Front Office Manager, tätig.

„Den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen und Lösungen für das Unmögliche zu finden, erfüllt mich sehr.“

MIRJAM SCHWARZ

Executive Sous-Chef

Mirjam kommt aus dem Emmental und hat schon bei diversen Kochwettbewerben mitgemacht. Im Sommer 2021 war Sie als erste Frau im Beef Club Finale.

Neben der Küche hat Sie auch jahrelange Serviceerfahrung. Sie ist ein sehr Naturverbundener Mensch. Mit ihrer fröhlichen und positiven Art sorgt Sie für den Team Zusammenhalt in unserer Küche.

„Nach einer schönen Wanderung durch die Zermatter Berglandschaft empfehle Ich einen Stop im Bergrestaurant Blatten.“

xavier pralong

Lernender

Xavier absolviert im Zermatterhof die Ausbildung als Hotelkommunikationsfachmann. Ihm gefällt an seiner Ausbildung, dass er Einblick in verschiedene Bereiche des Hotelbetriebs erhält.

In Zukunft möchte er die Hotelfachschule besuchen um später ein Hotel an seinem Wohnort im französischsprachigen Wallis zu eröffnen.

„Ich beginne meine berufliche Laufbahn in Zermatt, da es eine internationale Destination ist.“