deenfr
Eine Familie Von Profis
Das Grand Hotel Zermatterhof ist stolz darauf, talentierte und dynamische Persönlichkeiten anzuziehen, die in ihrem gewählten Beruf Spitzenleistungen erbringen. Ihre Expertise und ihr Talent sorgen dafür, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben.
MIRJAM SCHWARZ
Executive Sous-Chef
Mirjam kommt aus dem Emmental und hat schon bei diversen Kochwettbewerben mitgemacht. Im Sommer 2021 war Sie als erste Frau im Beef Club Finale.
Neben der Küche hat Sie auch jahrelange Serviceerfahrung. Sie ist ein sehr Naturverbundener Mensch. Mit ihrer fröhlichen und positiven Art sorgt Sie für den Team Zusammenhalt in unserer Küche.
„Nach einer schönen Wanderung durch die Zermatter Berglandschaft empfehle Ich einen Stop im Bergrestaurant Blatten.“
PHILIPP WESSLER
Front Office Manager
Philipp kommt aus Deutschland und hat in Berlin im 5* Rocco Forte Hotel de Rome seine Ausbildung zum Hotelfachmann absolviert.
Nach mehreren Stationen in anderen 5* Hotels der Schweiz ist er in Zermatt angekommen und fühlt sich hier beim Ski fahren mehr als wohl.
„Den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern ist jeden Tag aufs Neue der Grund, warum ich diesen Beruf so sehr liebe!“
Matthias Schilling
Head Concierge
Matthias hat Hospitality & Tourism Management studiert und kommt ebenfalls aus Deutschland. Als Concierge kümmerte er sich drei Jahre um Hollywood- Schauspieler im 5* Hotel Adlon in Berlin. Auch er suchte die Natur und fährt nun in jeder freien Minute Ski. Er spricht Deutsch und Englisch und hat sich vorgenommen, Französisch zu lernen.
„Wer nach Zermatt kommt, wird von der Atmosphäre verzaubert. Ich empfehle eine Fahrt mit der Gornergratbahn zu unserem Schwesterhotel 3100 Kulmhotel Gornergrat.“
xavier pralong
Lernender
Xavier absolviert im Zermatterhof die Ausbildung als Hotelkommunikationsfachmann. Ihm gefällt an seiner Ausbildung, dass er Einblick in verschiedene Bereiche des Hotelbetriebs erhält.
In Zukunft möchte er die Hotelfachschule besuchen um später ein Hotel an seinem Wohnort im französischsprachigen Wallis zu eröffnen.
„Ich beginne meine berufliche Laufbahn in Zermatt, da es eine internationale Destination ist.“