deenfr

Eine Familie Von Profis

Das Grand Hotel Zermatterhof ist stolz darauf, talentierte und dynamische Persönlichkeiten anzuziehen, die in ihrem gewählten Beruf Spitzenleistungen erbringen. Ihre Expertise und ihr Talent sorgen dafür, dass unsere Gäste ein unvergessliches Erlebnis haben.

MIRJAM SCHWARZ

Executive Sous-Chef

Mirjam kommt aus dem Emmental und hat schon bei diversen Kochwettbewerben mitgemacht. Im Sommer 2021 war Sie als erste Frau im Beef Club Finale.

Neben der Küche hat Sie auch jahrelange Serviceerfahrung. Sie ist ein sehr Naturverbundener Mensch. Mit ihrer fröhlichen und positiven Art sorgt Sie für den Team Zusammenhalt in unserer Küche.

„Nach einer schönen Wanderung durch die Zermatter Berglandschaft empfehle Ich einen Stop im Bergrestaurant Blatten“

Alisa Wald

Front Office Managerin

Alisa kommt aus Deutschland und ist ausgebildete Hotelkauffrau mit Management. Sie war vor Ihrer Ankunft in Zermatt drei Jahre im 5* Hotel Claridges in London. In der Grossstadt hat Sie die Natur vermisst. Seither ist sie glücklich in Zermatt, wo sie in ihrer Freizeit wandert und Ski fährt.

„Unsere Lobby ist eine Bühne. Ich blühe beim Austausch mit den Gästen auf und mache meinen Job von Herzen“

Matthias Schilling

Head Concierge

Matthias hat Hospitality & Tourism Management studiert und kommt ebenfalls aus Deutschland. Als Concierge kümmerte er sich drei Jahre um Hollywood- Schauspieler im 5* Hotel Adlon in Berlin. Auch er suchte die Natur und fährt nun in jeder freien Minute Ski. Er spricht Deutsch und Englisch und hat sich vorgenommen, Französisch zu lernen.

„Wer nach Zermatt kommt, wird von der Atmosphäre verzaubert. Ich empfehle eine Fahrt mit der Gornergratbahn zu unserem Schwesterhotel 3100 Kulmhotel Gornergrat“