deenfr
What’s on
* Christmas Lunch Buffet
American Style
Donnerstag, 25.12.25 • 12:00 – 15:00 Brasserie Lusi
American-Style Christmas Lunch Buffet. Preis: CHF 178 für Erwachsene, CHF 89 für Kinder 3-11 Jahre. Wir freuen uns auf Ihre Reservation bis 17. Dezember.
* Seezunge à la Meunière
Jeden Freitag • 18:00-21:30 Brasserie Lusi
Für zwei Personen servieren wir eine edle Seezunge à la Meunière, die am Tisch fachgerecht filetiert wird. Dazu reichen wir feines Marktgemüse, eine aromatische Zitronen-Kapern-Sauce und La Bonnotte Kartoffeln. Ein kulinarisches Erlebnis zum Teilen und Geniessen.
* Unser beliebtes Chariot-Erlebnis
Jeden Sonntag • 18:00 – 21:30 Brasserie Lusi
Ein Highlight für Fleischliebhaber: Ein grosses, saftiges Stück Fleisch wird direkt am Tisch auf dem Chariot präsentiert und meisterhaft tranchiert. Dazu servieren wir ausgewähltes, saisonales Gemüse.Der perfekte Genussmoment für einen entspannten Sonntagabend.
Besuch des Weihnachtsmannes
Mittwoch, 24.12.25 • 17:00 – 18:00 How do you do? Bar
Der Weihnachtsmann kommt mit seiner Kutsche und verteilt Geschenke an die Kinder. Dazu gibt es Kinderpunsch, Glühwein und heisse Schokolade.
Weihnachts-Galadinner
Mittwoch, 24.12.25 • 19:00 – 22:00 Restaurants Zermatterhof
Weihnachts-Galadinner für die gesamte Familie, exklusiv für Zermatterhof Gäste.
Weihnachtscocktail
Donnerstag, 25.12.25 • 17:00 Hotellobby
Ab 17:00 lädt Sie der Direktor nach dem Skifahren zum Weihnachtscocktail in die
Hotellobby ein. Pelita singt in der How Do You Do? Bar bekannte Weihnachtslieder.
silvestergala mit musik
Mittwoch, 31.12.25 • 20:30-01:00 Restaurants Zermatterhof
Ihr Auftritt: Tanzen Sie ab 20.30 elegant vom alten ins neue Jahr.
«5 to Beat», unsere 5-köpfige Band, sorgt mit viel Energie für gute Laune und begleitet das Dinner im Matterhorn-Saal. Im Alpine Gourmet Prato Borni findet das Dinner mit Gesang von Pelita statt. Nur für Zermatterhof Gäste.
neujahrsfrühstück
Donnerstag, 01.01.26 • 07:00-12:00 Matterhorn Saal
Grosses Neujahrsfrühstück serviert bis 12:00 Uhr.
neujahrscocktail
Donnerstag, 01.01.26 • 19:00-20:00 Hotellobby
Neujahrscocktail mit General Manager Markus Marti und Direktionsmitglied Alexandra Marti.