ÉVÉNEMENT

RUFIBACH & FRIENDS

LES STARS MONDIALES DE LA

HAUTE GASTRONOMIE À ZERMATT

Les événements de la série "Rufibach & Friends" commencent toujours à 19h00 et se déroulent au Alpine Gourmet Prato Borni au Grand Hôtel Zermatterhof. 175 CHF par personne, y compris le vin d'accompagnement. Le nombre de places étant limité, il est recommandé de réserver.

L'accueil au Zermatterhof est disponible par téléphone (+41 27 966 66 00) ou en réservant directement en ligne pour le 1er et/ou le 22 mars 2021.

CUISINIER AU ZERMATTERHOF

HEINZ RUFIBACH

Heinz Rufibach, chef du Zermatterhof - qui a reçu 16 points du Gault&Millau et une étoile Michelin - gâte ses invités avec des créations extraordinaires accompagnées d'étoiles de la haute gastronomie.

Heinz Rufibach
NOS ÉVÉNEMENTS DE

CHEF INVITÉ

Antonio Colaianni

Rufibach & Friends Vol. X

22 mars 2021 : Antonio Colaianni
Le maître de la cuisine italo-française (Ristorante Ornellaia à Zürich - 17 points Gault&Millau - 1 étoile au Guide Michelin), crée un menu exclusif en 4 plats avec des vins sélectionnés par Peter Zimmermann, Sommelier de l'année 2020 dans le classement Bilanz.

Réserver une table en ligne
Laurent Eperon

Rufibach & Friends Vol. IX

1er mars 2021 : Laurent Eperon
Le chef de cuisine du restaurant Pavillon de l'hôtel Baur au Lac à Zurich (Guide Michelin 2 étoiles - 18 points Gault&Millau - Gault&Millau Étoile montante de l'année 2017) créera un menu exclusif de 4 plats accompagnés de champagne de la maison de Nicolas Feuillatte.

En savoir plus
Luigi Brunetti

Rufibach & Friends Vol. VIII

23 février 2020 : Luigi Brunetti
Cuoco et propriétaire de l'Agrihotel Elisabetta en Toscane - cultive lui-même du vin et de l'huile d'olive, auteur du livre : Le bonheur est une bonne pâte ! Crée avec Figlio Leonardo un menu exclusif de 5 plats avec les vins de son vignoble de la Maremme.

En savoir plus
Markus Gass

Rufibach & Friends Vol. VII

27 janvier 2020 : Markus Gass
L'un des meilleurs chefs du lac de Zurich (ex Restaurant Adler Hurden - 17 points GaultMillau - 1 étoile au Guide Michelin) crée un menu exclusif en 5 plats avec des vins sélectionnés par le sommelier Peter Zimmermann.

En savoir plus
Anton Mosimann

Rufibach & Friends Vol. VI

25 mars 2019 : Anton Mosimann
En collaboration avec Heinz Rufibach, le chef de la Reine d'Angleterre crée un menu exclusif de 4 plats avec des vins sélectionnés.

En savoir plus
Bernard Antony

Rufibach & Friends Vol. V

18 février 2019 : Bernard Antony
Avec Heinz Rufibach, le pape du fromage alsacien crée "La cérémonie des Fromages", un menu exclusif en 4 plats avec des vins sélectionnés et des variations de fromage.

En savoir plus
Irma Dütsch

Rufibach & Friends Vol. IV

28 janvier 2019 : Irma Dütsch
En collaboration avec Heinz Rufibach, la Grande Dame de la cuisine Suisse propose un menu exclusif de 4 plats avec des vins sélectionnés.

En savoir plus
Jacky Donatz

Rufibach & Friends Vol. III

26 mars 2018 : Jacky Donatz
Pour le troisième événement de la série "Rufibach & Friends", Jacky Donatz fera une apparition au Zermatterhof le 26 mars 2018 et, avec Heinz Rufibach, servira un menu raffiné de 4 plats avec des vins sélectionnés

En savoir plus
Claudio Del Principe

Rufibach & Friends Vol. II

26 février 2018 : Claudio Del Principe
L'auteur et blogueur culinaire Claudio Del Principe sert avec Heinz Rufibach un menu raffiné de 4 plats avec des vins sélectionnés pour les gourmets d'ici et d'ailleurs.

En savoir plus
Othmar Schlegel, Peter Wyss et Hans Nussbaumer

Rufibach & Friends Vol. I

29 janvier 2018 : Othmar Schlegel, Peter Wyss et Hans Nussbaumer
Pour la première le 29 janvier, Othmar Schlegel, Peter Wyss et Hans Nussbaumer lui rendront visite dans la cuisine du Prato. Les chefs invités et les hôtes serviront un menu raffiné de 4 plats avec des vins sélectionnés.

En savoir plus