Bienvenue

Alpine Gourmet Prato Borni

Réservez maintenant
Réserver une table en ligne
PLAISIRS GOURMANDS

LA PERFECTION

En mariant produits régionaux affinés à la perfection et savoir-faire, on obtient une expérience gastronomique hors du commun. Non seulement les clients, mais aussi les critiques du restaurant le constatent: le Prato Borni a obtenu 16 points GaultMillau et une étoile Michelin.

Réserver une table

Prato Borni, Winter 2020/2021 - FR

Alpine Gourmet Prato Borni Bahnhofstrasse 553920 Zermatt
Numéro principal
info@zermatterhof.ch
Moyens de paiement :
  • American Express
  • Bargeld
  • Cash
  • Diners Club
  • Girokarte
  • Maestro
  • MasterCard
  • Visa
  • V PAY

Heures d'ouverture

Heures d’ouverture :

Jour de la semaineHoraires d’ouverture
LundiFermé
MardiFermé
MercrediFermé
JeudiFermé
VendrediFermé
SamediFermé
DimancheFermé

Saison d'été 2021 : 9. juillet - 18 septembre

Revues

Ce que disent nos clients

Évaluation 4.7
4.8 / 5
Une cuisine de qualité, un service de qualité, une très belle carte des vins et un personnel très professionnel
Détails sur les restaurants

BON À SAVOIR

  • Wi-Fi gratuit icon
    Wi-Fi gratuit
  • Options sans gluten icon
    Options sans gluten
  • Options végétariennes (vegan) icon
    Options végétariennes (vegan)
Réserver une table

Vous avez déjà faim ?

Veuillez utiliser notre réservation en ligne ou nous appeler : +41 27 966 66 00.

Voucher Restaurant
"Heimat"

Le Valais est la région culinaire la plus riche de Suisse. Des plus hauts sommets des Alpes au lac Léman en passant par la vallée du Rhône, une variété incomparable de produits se développe et prospère. Le lac Léman est riche en poissons. Les ruisseaux de montagne cristallins sont également pleins de vie. Et le gibier a toujours fait partie du menu en Valais. Bien protégée par les hautes montagnes, la vallée du Rhône est très chaude et sèche. Le climat privilégié permet de faire mûrir des fruits et des légumes que l'on ne trouve autrement que beaucoup plus au sud. Sans oublier la vaste gamme d'excellents vins qui sont traditionnellement vinifiés ici. Un tiers du vin suisse provient du Valais.