Event

Rufibach & Friends

WELTBERÜHMTE STARS DER

SPITZENGASTRONOMIE IN ZERMATT

Die Events der Reihe "Rufibach & Friends" beginnen jeweils um 19.00 Uhr und finden im Alpine Gourmet Prato Borni im Grand Hotel Zermatterhof statt. CHF 175.– pro Person inkl. Weinbegleitung .
Die Zahl der Plätze ist begrenzt, deshalb empfiehlt sich eine Reservierung.

Die Rezeption im Zermatterhof steht telefonisch zur Verfügung (+41 27 966 66 00) oder buchen Sie direkt online für den 1. und/oder 22. März 2021.

Cuisiner im Zermatterhof

Heinz Rufibach

Heinz Rufibach, Cuisiner im Zermatterhof – ausgezeichnet mit 16 Punkten Gault&Millau und mit einem Michelin-Stern – verwöhnt gemeinsam mit Stars der Top Gastronomie seine Gäste mit aussergewöhnlichen Kreationen.

Heinz Rufibach
Unsere

Gastkoch-Events

Antonio Colaianni

Rufibach & Friends Vol. X

22. März 2021: Antonio Colaianni
Der Meister der italienisch-französischen Küche (Ristorante Ornellaia in Zürich - 17 Punkte Gault&Millau - 1 Stern Guide Michelin), kreiert ein exklusives 4-Gänge-Menü mit ausgewählten Weinen von Peter Zimmermann, Sommelier des Jahres 2020 im Bilanz Rating.

Online Tisch reservieren
Laurent Eperon

Rufibach & Friends Vol. IX

1. März 2021: Laurent Eperon
Der Küchenchef des Restaurants Pavillon im Hotel Baur au Lac in Zürich (2 Sterne Guide Michelin – 18 Punkte Gault&Millau – Gault&Millau Aufsteiger des Jahres 2017) kreiert ein exklusives 4-Gang-Menü begleitet mit den Champagner aus dem Hause Nicolas Feuillatte.

Erfahren Sie mehr
Luigi Brunetti

Rufibach & Friends Vol. VIII

23. Februar 2020: Luigi Brunetti
Cuoco und Besitzer des Agrihotel Elisabetta in der Toskana - baut selbst Wein und Olivenöl an, Autor des Buches: Das Glück ist eine gute Pasta! Kreiert zusammen mit Figlio Leonardo ein exklusives 5-Gänge-Menü mit Weinen aus seinem Weingut in der Maremma.

Erfahren Sie mehr
Markus Gass

Rufibach & Friends Vol. VII

27. Januar 2020: Markus Gass
Einer der besten Köche am Zürichsee (ex Restaurant Adler Hurden - 17 Punkte Gault&Millau - 1 Stern Guide Michelin) kreiert ein exklusives 5-Gang-Menü mit ausgewählten Weinen von Sommelier Peter Zimmermann.

Erfahren Sie mehr
Anton Mosimann

Rufibach & Friends Vol. VI

25. März 2019: Anton Mosimann
Gemeinsam mit Heinz Rufibach kreiert der Küchenchef der Königin von England ein exklusives 4-Gänge-Menü mit ausgewählten Weinen.

Erfahren Sie mehr
Bernard Antony

Rufibach & Friends Vol. V

18. Februar 2019: Bernard Antony
Gemeinsam mit Heinz Rufibach kreiert der Käsepapst aus dem Elsass "La cérémonie des Fromages", ein exklusives 4-Gänge-Menü mit ausgewählten Weinen und Käsevariationen.

Erfahren Sie mehr
Irma Dütsch

Rufibach & Friends Vol. IV

28. Januar 2019: Irma Dütsch
Gemeinsam mit Heinz Rufibach serviert die Grande Dame de la cuisine Suisse ein exklusives 4-Gang-Menü mit ausgewählten Weinen.

Erfahren Sie mehr
Jacky Donatz

Rufibach & Friends Vol. III

26. März 2018: Jacky Donatz
Für die dritte Veranstaltung der Reihe "Rufibach & Friends" gastiert am 26. März 2018 Jacky Donatz am Herd im Zermatterhof und serviert zusammen mit Heinz Rufibach ein raffiniertes 4-Gang-Menü mit ausgesuchten Weinen

Erfahren Sie mehr
Claudio Del Principe

Rufibach & Friends Vol. II

26. Februar 2018: Claudio Del Principe
Autor und Foodblogger Claudio Del Principe serviert zusammen mit Heinz Rufibach ein raffiniertes 4-Gang-Menü mit ausgesuchten Weinen für Gourmets von Nah und Fern.

Erfahren Sie mehr
Othmar Schlegel, Peter Wyss und Hans Nussbaumer

Rufibach & Friends Vol. I

29. Januar 2018: Othmar Schlegel, Peter Wyss und Hans Nussbaumer
Bei der Premiere am 29.1. besuchen ihn in der Prato-Küche Othmar Schlegel, Peter Wyss und Hans Nussbaumer. Gastköche und Gastgeber servieren ein raffiniertes 4-Gang-Menü mit ausgesuchten Weinen.

Erfahren Sie mehr