ENJOYER

AMBIANCE FESTIVE AU ZERMATTERHOF

PROGRAMME DE FÊTE

JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE !

Célébrez Noël et/ou la nouvelle année au Grand Hôtel Zermatterhof. Laissez notre équipe de cuisine vous gâter !

Dîner de gala de Noël
24.12.2020 – À PARTIR DE 19H

Brasserie Lusi et Salle Matterhorn

Thon
Oranges Carpaccio, Tatar, Yuzu, Wasabi, Tarocco

Les moules de Bouchot
Soupe, double crème de gruyère, racines de persi

Homard
épinards en feuilles, bisque de homard, Heida brut

Filet de boeuf Irish Beef Club
Sauce hollandaise, ail fermenté, chorizo
Pomme de terre parisienne, mousseline de céleri, asperges vertes

Felchlin Grand cru Elvesia
Fruit de la passion, mangue, pistaches Bronte

Friandises
Le Trio Alchimea (harpe, alto et violon) accompagnera le réveillon de musique de Noël. Ambiance festive garantie!

Menu: CHF 165.–
Les enfants âgés de 9 à 12: CHF 85.–, jusqu'à 8 ans sont pratiqués les prix de la carte des enfants

Buffet de la Saint-Sylvestre
31 .12.2020 – À PARTIR DE 20H30

Amuse bouche
Caviar impérial sur blinis à la crème aigre

Hors-d'oeuvres froides
Le saumon fumé norvégien, le saumon norvégien mariné d›après notre espèce, Divers poissons fumés, sauces et garnitures, Homard canadien avec salade russe, Tigre noir Gambas aigre-doux à la mangue et à la grenade, Cocktail de crevettes roses à l›ananas, salade de fruits de mer aux olives taggiasca, Loch Huîtres fines N° 2 à la vinaigrette d›échalotes

Terrine de foie gras avec coulis d›abricot et gelée d›abricot, Pâté de viande et terrines à la sauce Cumberland, Viande séchée du Valais, Prosciutto Grand cru Helvetica aux melons
Salade César, tomate avec mozzarella de buffle et basilic

Hors-d'oeuvre chauds
Escalope de foie de canard aux lentilles du puy, aux châtaignes et au vinaigre balsamique de pomme Filet de loup de mer à la sauce Pernod avec raifort et artichauts Crevettes tigrées noires aux noix de cajou, pak-choï et curry vert Riz basmati

Soupe de queue de boeuf claire
avec des légumes-racines, de la truffe et de la ciboulette

Selle de veau à l›emmental rôtie au four
de réduction de Merlot à la truffe suisse Pépites de pommes de terre à la farine de seigle AOC et à la peperonata

Fromages d'ici et d'ailleurs
avec des plats d›accompagnement et du pain aux fruits

Grand choix de douceurs Zermatterhof
Tartes aux fruits, tartes au chocolat et au miel, tarte au citron de Key West, Cornet de vanille, tranche de crème, tiramisu, mousse au chocolat clair et noir, Mousse de caramel, crème de caramel, panna cotta, profiteroles Suchard, Gâteau de la Forêt-Noire dans un verre, Fruits exotiques, glace et sorbet

CHF 260.–

Les enfants âgés de 9 à 12: CHF 180.–, jusqu'à 8 ans sont pratiqués les prix de la carte des enfants.

RÉSERVER UNE TABLE

VOUS AVEZ DÉJÀ FAIM ?

Les demandes de réservation pour le dîner de gala de Noël et/ou le dîner, suivi du bal, de Saint-Sylvestre peuvent être effectuées par téléphone.