ENJOYER

AMBIANCE FESTIVE AU ZERMATTERHOF

PROGRAMME DE FÊTE

JOYEUX NOËL ET BONNE ANNÉE !

Célébrez Noël et/ou la nouvelle année au Grand Hôtel Zermatterhof. Laissez notre équipe de cuisine vous gâter !

Dîner de gala de Noël
24.12.2021 – À PARTIR DE 19H

Brasserie Lusi et Salle Matterhorn
Coquilles St. Jacques
avec des oranges Lardo di Colonnata, Frisé et Tarocco

Bisque de crustacés
avec du Moscato d'Asti, des tomates et des courgettes

Turbot
avec du fenouil, du safran et des moules de Bouchot

Filet de boeuf Irish Beef Club
avec de la truffe suisse, des épinards en feuilles et des blinis de pommes de terre

Parfait glace au chocolat Edelweiss
Crue de cacao, ananas, fruit de la passion et sauce au café blanc

Friandises

Le Trio Alchimea (harpe, alto et violon) accompagnera le réveillon de musique de Noël. Ambiance festive garantie!

Menu: CHF 165.–

Les enfants âgés de 9 à 12: CHF 85.–, jusqu'à 8 ans sont pratiqués les prix de la carte des enfants.

Buffet de la Saint-Sylvestre
31 .12.2021 – À PARTIR DE 20H30

Amuse bouche
Caviar impérial sur blinis à la crème aigre

Hors-d'oeuvres froides
Saumon fumé norvégien, Le saumon norvégien mariné, notre style,
Assortiment de poissons fumés, de sauces et de garnitures,
Homard canadien avec salade russe,
Black Tiger Gambas aigre-doux à la mangue et à la grenade,
cocktail de crevettes roses et d›ananas,
salade de fruits de mer avec des olives Taggiasca,
Loch Huîtres fines N° 2 avec vinaigrette à léchalote et pain Chester

Terrine de foie gras avec gelée d'abricotine et abricotine,
des pâtés de viande et des terrines à la sauce Cumberland,
Viande séchée du Valais, Prosciutto Grand cru Helvetica aux melons

Salade de Césars, tomate avec mozzarella de buffle et basilic

Hors-d'oeuvre chauds
Escalope de foie gras au coing épicé, Fleur des Alpes et Baume d'or
Loup de mer avec sauce au pepperoni jaune et dés de poivrons
Tiger Gambas noirs à lhuile dolive, à l`ail, au persil, aux olives et aux tomates

Soupe de queue de boeuf claire

Selle de veau à l'emmental rôtie au four et les joues de veau braisées au pinot noir
Mousseline de pommes de terre aux légumes-racines

Le fromage de près et de loin
avec des accompagnements et du pain aux fruits fait maison

Grand choix de desserts Zermatterhof
Tartelettes aux fruits, tartelettes au chocolat et au miel, tarte au citron de Key West,
cornet à la vanille, vermicelles, gâteau à la crème, tiramisu, mousse au caramel,
mousse au chocolat clair et noir, crème caramel, panna cotta,
Profiteroles Suchard, gâteau de la Forêt-Noire dans un verre, fruits exotiques, glace et sorbet

pour les clients externes:
CHF 530.– au Alpine Gourmet Prato Borni sans groupe de musique CHF 430.–

pour les clients internes:
CHF 420.– au Alpine Gourmet Prato Borni sans groupe de musique CHF 320.–

Les enfants
9-11 ans : CHF 105
12-15 ans : CHF 210

RÉSERVER UNE TABLE

VOUS AVEZ DÉJÀ FAIM ?

Les demandes de réservation pour le dîner de gala de Noël et/ou le dîner, suivi du bal, de Saint-Sylvestre peuvent être effectuées par téléphone.