FESTTAGSTIMMUNG IM ZERMATTERHOF
FROHE WEIHNACHTEN UND EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR!
Feiern Sie Weihnachten und/oder Silvester im Grand Hotel Zermatterhof. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen.

Brasserie Lusi und Matterhorn-Saal
Thunfisch
Carpaccio, Tatar, Yuzu, Wasabi, Tarocco-Orangen
Bouchot-Muscheln
Suppe, Greyerzer Doppelrahm, Petersilienwurzeln
Hummer
Blattspinat, Hummer-Bisque, Heida brut
Rindsfilet Irish Beef Club
Hollandaise, fermentierter Knoblauch, Chorizo Parisienne-Kartoffel, Sellerie-Mousseline, grüner Spargel
Felchlin Grand cru Elvesia
Maracuja, Mango, Bronte-Pistazien
Friandises
Menu: CHF 165.–
Kinder von 9–12 Jahren: CHF 85.–, bis 8 Jahre Preise Kinderkarte.

Amuse bouche
Imperial Kaviar auf Blinis mit Sauerrahm
Kalte Vorspeisen
Norwegischer Rauchlachs, Marinierte norwegische Lachse nach unserer Art, Verschiedene geräucherte Fische, Saucen und Garnituren, Kanadischer Hummer mit russischem Salat, Black Tiger Gambas süss und sauer mit Mango und Granatapfel, Cocktail von rosa Crevetten mit Ananas, Meeresfrüchtesalat mit Taggiasca-Oliven, Loch Fine Austern N° 2 mit Schalotten-Vinaigrette
Foie gras-Terrine mit Aprikosen-Coulis und Abricotine-Gelee, Fleischpastete und Terrinen mit Cumberland- Sauce, Walliser Trockenfleisch, Prosciutto Grand cru Helvetica mit Melonen
Caesars Salad, Tomate mit Büffel-Mozzarella und Basilikum
Warme Vorspeisen
Entenleberschnitzel mit Puy-Linsen, Maroni und Apfel-Balsamico Meerwolffilet an Pernod-Sauce mit Meerrettich und Artischocken Black Tiger Gambas mit Cashew-Kernen, Pak-choï und grünem Curry Basmatireis
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Wurzelgemüse, Trüffel und Schnittlauch
Emmentaler Kalbsrücken im Ofen gebraten
an Merlot-Reduktion mit Schweizer Trüffel Kartoffel-Nuggets mit AOC-Roggenmehl und Peperonata
Käse aus Nah und Fern
mit Beilagen und Früchtebrot
Grosse Dessertauswahl Zermatterhof
Früchtetartelettes, Schokoladentartelettes mit Honig, Key West Lemon pie, Vanille-Cornet, Cremeschnitte, Tiramisu, helles und dunkles Schokoladenmousse, Caramelmousse, Creme caramel, Panna cotta, Profiteroles Suchard, Schwarzwäldertorte im Glas, Exotische Früchte, Glace und Sorbet
CHF 260.–
Kinder von 9–12 Jahren: CHF 180.–, bis 8 Jahre Preise Kinderkarte.
BEREITS HUNGRIG?
Reservierungsanfragen für die Weihnachtsgala am 24.12. und/oder für das Silvester-Buffet mit Tanzspass nehmen wir gerne telefonisch entgegen.