GENIESSEN

FESTTAGSTIMMUNG IM ZERMATTERHOF

FESTTAGSPROGRAMM

FROHE WEIHNACHTEN UND EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR!

Feiern Sie Weihnachten und/oder Silvester im Grand Hotel Zermatterhof. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen.

24.12.2020 – AB 19 UHR
Weihnachts-Galadinner

Brasserie Lusi und Matterhorn-Saal

Thunfisch
Carpaccio, Tatar, Yuzu, Wasabi, Tarocco-Orangen

Bouchot-Muscheln
Suppe, Greyerzer Doppelrahm, Petersilienwurzeln

Hummer
Blattspinat, Hummer-Bisque, Heida brut

Rindsfilet Irish Beef Club
Hollandaise, fermentierter Knoblauch, Chorizo Parisienne-Kartoffel, Sellerie-Mousseline, grüner Spargel

Felchlin Grand cru Elvesia
Maracuja, Mango, Bronte-Pistazien

Friandises

Menu: CHF 165.–
Kinder von 9–12 Jahren: CHF 85.–, bis 8 Jahre Preise Kinderkarte.

Silvester-Buffet
31.12.2020 – AB 20.30 UHR

Amuse bouche
Imperial Kaviar auf Blinis mit Sauerrahm

Kalte Vorspeisen
Norwegischer Rauchlachs, Marinierte norwegische Lachse nach unserer Art, Verschiedene geräucherte Fische, Saucen und Garnituren, Kanadischer Hummer mit russischem Salat, Black Tiger Gambas süss und sauer mit Mango und Granatapfel, Cocktail von rosa Crevetten mit Ananas, Meeresfrüchtesalat mit Taggiasca-Oliven, Loch Fine Austern N° 2 mit Schalotten-Vinaigrette

Foie gras-Terrine mit Aprikosen-Coulis und Abricotine-Gelee, Fleischpastete und Terrinen mit Cumberland- Sauce, Walliser Trockenfleisch, Prosciutto Grand cru Helvetica mit Melonen

Caesars Salad, Tomate mit Büffel-Mozzarella und Basilikum

Warme Vorspeisen
Entenleberschnitzel mit Puy-Linsen, Maroni und Apfel-Balsamico Meerwolffilet an Pernod-Sauce mit Meerrettich und Artischocken Black Tiger Gambas mit Cashew-Kernen, Pak-choï und grünem Curry Basmatireis

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Wurzelgemüse, Trüffel und Schnittlauch

Emmentaler Kalbsrücken im Ofen gebraten
an Merlot-Reduktion mit Schweizer Trüffel Kartoffel-Nuggets mit AOC-Roggenmehl und Peperonata

Käse aus Nah und Fern
mit Beilagen und Früchtebrot

Grosse Dessertauswahl Zermatterhof
Früchtetartelettes, Schokoladentartelettes mit Honig, Key West Lemon pie, Vanille-Cornet, Cremeschnitte, Tiramisu, helles und dunkles Schokoladenmousse, Caramelmousse, Creme caramel, Panna cotta, Profiteroles Suchard, Schwarzwäldertorte im Glas, Exotische Früchte, Glace und Sorbet

CHF 260.–

Kinder von 9–12 Jahren: CHF 180.–, bis 8 Jahre Preise Kinderkarte.

TISCH RESERVIEREN

BEREITS HUNGRIG?

Reservierungsanfragen für die Weihnachtsgala am 24.12. und/oder für das Silvester-Buffet mit Tanzspass nehmen wir gerne telefonisch entgegen.