GENIESSEN

FESTTAGSTIMMUNG IM ZERMATTERHOF

FESTTAGSPROGRAMM

FROHE WEIHNACHTEN UND EINEN GUTEN RUTSCH INS NEUE JAHR!

Feiern Sie Weihnachten und/oder Silvester im Grand Hotel Zermatterhof. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen.

24.12.2021 – AB 19 UHR
Weihnachts-Galadinner

Brasserie Lusi und Matterhorn-Saal

Coquilles St. Jacques
mit Lardo di Colonnata, Frisé und Tarocco-Orangen

Krustentier-Bisque
mit Moscato d'Asti, Tomaten und Zucchini

Steinbutt
mit Fenchel, Safran und Bouchot-Miesmuscheln

Rindsfilet Irish Beef Club
mit Schweizer Trüffel, Blattspinat und Kartoffel-Blinis

Parfait glace von Edelweiss-Schokolade
Crue de cacao, Ananas, Maracuja und weisse Kaffeesauce

Friandises

Die festliche Stimmung am Heiligen Abend wird wunderbar ergänzt durch weihnachtliche Musik des Trio Alchimea (Harfe, Viola und Violine)

Menu: CHF 165.–

Kinder von 9–12 Jahren: CHF 85.–, bis 8 Jahre Preise Kinderkarte.

Silvester-Buffet
31.12.2021 – AB 20.30 UHR

Amuse bouche
Imperial Kaviar auf Blinis mit Sauerrahm

Kalte Vorspeisen
Norwegischer Rauchlachs, Marinierte norwegische Lachse nach unserer Art,
Verschiedene geräucherte Fische, Saucen und Garnituren,
Kanadischer Hummer mit russischem Salat,
Black Tiger Gambas süss und sauer mit Mango und Granatapfel,
Cocktail von rosa Crevetten mit Ananas, Meeresfrüchtesalat mit Taggiasca-Oliven,
Loch Fine Austern N° 2 mit Schalotten-Vinaigrette und Chester-Brot

Foie gras-Terrine mit Abricotine-Gelee und Abricotine,
Fleischpastete und Terrinen mit Cumberland-Sauce,
Walliser Trockenfleisch, Prosciutto Grand cru Helvetica mit Melonen

Caesars Salad, Tomate mit Büffel-Mozzarella und Basilikum

Warme Vorspeisen
Foie gras-Schnitzel mit Gewürz-Quitten, Fleur des Alpes und Golden Balsam
Loup de mer an gelber Peperonisauce und Peperoniwürfel
Black Tiger Gambas mit Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Oliven und Tomaten

Klare Ochsenschwanzsuppe

Emmentaler Kalbsrücken im Ofen gebraten und in Pinot noir geschmorte Kalbsbacken
Kartoffel-Mousseline mit Wurzelgemüse

Käse aus Nah und Fern
mit Beilagen und hausgemachtes Früchtebrot

Grosse Dessertauswahl Zermatterhof
Früchtetartelettes, Schokoladentartelettes mit Honig, Key West Lemon pie,
Vanille-Cornet, Vermicelles, Cremeschnitte, Tiramisu, Caramelmousse,
helles und dunkles Schokoladenmousse, Creme caramel, Panna cotta,
Profiteroles Suchard, Schwarzwäldertorte im Glas, Exotische Früchte, Glace und Sorbet

für externe Gäste
CHF 530.– Im Alpine Gourmet Prato Borni ohne Band CHF 430.–

für Hotelgäste
CHF 420.– Im Alpine Gourmet Prato Borni ohne Band CHF 320.–

Kinder
9–11 Jahren: CHF 105.–
12–15 Jahren: CHF 210.–

TISCH RESERVIEREN

BEREITS HUNGRIG?

Reservierungsanfragen für die Weihnachtsgala am 24.12. und/oder für das Silvester-Buffet mit Tanzspass nehmen wir gerne telefonisch entgegen.